Un hermoso restaurante japones en pleno BARRIO DE PALERMO

escribió sobre Osaka

Soler, 5608

OSAKA PALERMO CON UN MONTON DE PERSONAS QUE PASARON POR EL , LO CUAL ME LLEGO MUCHOS COMENTARIOS POR SU ATENCION ,ATMOSFERA , PRECIO, LIMPIEZA , LA AMABILIDAD , LA RAPIDEZ EN SU ATENCION ; EN SUS PLATOS ELABORADOS .
PASE UN MEDIODIA PARA PREGUNTAR DE PRECIOS POR MENU AL MEDIODIA DE LUNES A VIERNES Y LLEGA HACER DE UNOS 380 PESOS QUE LOS VALE.
LA CARTA ES VARIADA DONDE SE PUEDE ENCONTRAR COMO PARA DARLE SABOR AL PALADAR COMO ENTRADA: ENTRE LAS OPCIONES HAY UN sashimi SALAD (SUSHI EN SUS DIFERENTES PREPARACIONES); OSAKA SALAD ; O TIRADITO (NIKUDITO) , MI PERU 2 ;2 OLIVOS; OSAKA; NIKKEI; CARPASSION ;SHOGA.
ENTRE LAS PRINCIPALES OPCIONES TENEMOS Y VAS A ENCONTRAR EN ESTA CARTA , UDON EBI NIKKEI; SPICY SOUR SHIMP; SHRIROMI WRAP; SUS ESPECIALIDADES EN WOK COMO : OSAKA WOK; SESAME sake; EL RIQUISMO POLLO TAI; YASAITAME O FUTOMAKI UN TIPO DE ACEVICHADO O CEVICHE; MAKI FURAI; parma; OSAKA MAKI; TERIMAKI; DOS SALMONES; TOGAMAKI; APERUCHADO ; EBICADO Y TROPIC.
TENES OPCIONES PARA DEGUSTAR ALGUN POSTRE COMO SER: DOS BOLAS DE HELADO O SORBETE DEDIFERENTES GUSTOS; O TENES EL KURU LICHE O MANGO SHUI .
Una referencia de cocina peruana y japonesa en el barrio de Palermo, en plena esquina de Soler y Fitz Roy. Osaka se exhibe dentro de un clima fashion, a través de una decoración muy sobria pero al mismo tiempo, amigable. Es un espacio ideal para el encuentro, además de que hacer alarde de una linda barra a la vista, también para beber y comer. De su cocina, destacamos obviamente los ceviches, tiraditos y causas. Entre ellos, el tiradito Nikkei es una perlita: una especie de ceviche de lenguado cortado al estilo sashimi y condimentado con limón, cilantro, ají y wasabi. O el Thai: a base de pulpo, plátano caramelizado y mango. De sus presentaciones de sushi, es muy sabroso el Parma Maki: langostinos furai y paltas, recubiertos de vieiras a la parmesana y togarashi. Osaka exhibe una hermosa terraza para las épocas de buen clima y una cheesecake de maracuyá para las épocas dulces. TODO RESUMIDO HE UNIDO EN COMIDA, SERVICIO Y AMBIENTE...
Rocio S. le gustó