Blog de
Buenos Aires
Cambia tu ciudad

Porque además de ser una guía de lugares y servicios, en Kekanto nos gusta enseñarte cosas nuevas para que disfrutes con tu gente querida! Por eso decidimos contarte una receta de un trago muy especial en estas fechas como es la Sangría.

Quedate tranquilo que te vamos a contar además de como se prepara, donde podes conseguir los ingredientes para prepararla, y si tal vez te quedan lejos o queres conocer otros lugares donde comprar, podes buscarlos en la guía Kekanto! Ahora sí, manos a la obra para preparar una sangría especial!



Sangría

Los ingredientes que vamos a necesitar son frutas y una botella de vino tinto! Si quieren conseguir fruta fresca y de estación les recomendamos ir a Huertaza y pedir 1 manzana, 2 duraznos, 1 banana, 2 naranjas y 4 frutillas. Ahora solo falta elegír un buen vino que pueden conseguirlo en Florería Atlántico, Vinoteca Taninos o Savarín

Ahora si, manos a la obra

  1. Ponemos la botella de vino tinto en una jarra
  2. Pelamos los duraznos y los córtamos en cuadraditos, además cortamos la manzana, la banana, la naranja y las frutillas. Todo eso lo agregamos a la jarra
  3. Dejamos reposar la sangría durante dos horas a temperatura ambiente para que el vino tome el sabor de la fruta y sea una auténtica sangría. Antes de servir le agregamos hielos a la jarra 
  4. Por último solo te queda servir en vasos con hielo y listo. Fuera de la cocina y a tomarte una rica Sangría! 
Publicado por Rocio Schauvinhold en 29/12/14
Baixe o App Grátis
Tags:  
Sin comentarios
Para enviar comentarios debe estar conectado! Haga clic aquí para iniciar sesión.