Mas en la región Cómo llegar

Dirección: Palermo Viejo, Palermo - Buenos Aires - Argentina

Teléfono: 15.5348.4509

NOLA (la abrevacion de New Orleans, Louisiana) es un restaurant a puertas cerradas encabezado por el chef Liza puglia, que trajo los sabores de su tierra natal Nueva Orleans, Louisiana.

Nos especializamos en la comida Creole (de NOLA) que es una mezcla de Francia, España y el Caribe. Servimos platos rusticos de la costa (incluyendo gumbo con cangrejos y camarones, etouffee con mariscos y chorizo) con una infusion de sabores de latinoamerica. Es un ambiente intimo en una casa linda en Palermo Viejo. Presentamos 4 pasos de comida maridados con vinos especialmente seleccionados. Abrimos solamente los fines de semana y solo por reservas.



Dicas rápidas Ver todos los tips
Opinión destacada
Primera opinión del lugar

I had the honor of going to NOLA for the opening night, and it was absolutely terrific! Liza and her boyfriend/business partner created a super-relaxed ambience, with jazz music, soft lighting and of course- amazing food and wine.

The first course was a warming chorizo, crab and shrimp gumbo. This was by far my favorite dish of the night. The flavors were complex, the shrimp was cooked perfectly and the chorizo provided just the right amount of spice. The torrontes was paired beautifully with this spicy dish.

For the second course an endive, hazelnut and greenbean salad with a creole mustard sauce was served to freshen and cool our palettes. The vegetables were crisp, perfectly seasoned and most importantly- the endive was delicious…I’ve never had good endive in Buenos Aires. The salad was served with a fruity shiraz, perfect.

The third course was a slow-roasted pork served with a creamy polenta and a smoky chili ancho sauce. The wine was…red. Hey, I had already have a glass of champagne and two glasses of wine by this point!

The dessert (my favorite) was a classic Bourbon Pecan Pie, served warmed and with a dollop of whipped cream. The crust was absolutely divine: flaky, buttery and tender. The pie was served with a sweet, but not too sweet, white wine.

All in all, the night was the perfect combination of elements: great company, amazing food and wine and all in a beautiful, intimate dining space. I’ll definitely be coming back, and so should you.
avaliações recomendadas
Pequeño y prolijo, con decorado rústico presentando mesas y barras de madera.
EL lugar tiene una cálida iluminación pero eso si algo ruidoso.
En cuanto al servicio, Presenta un sistema de "autoservicio" donde se pide en la barra del fondo y se retira en la de adelante. (a pesar de es sistema la atención es impecable).
Bueno hablando mas presisamente de la comida, tienen platos característicos del sur de Estados Unidos como pollo frito y sandwich con brioche casera. Fuimos dos un domingo por la noche. Probamos gumbo y porotos rojos con arroz. Ambos muy sabrosos y bien condimentados. Las porciones son medianas, pero suculentas. Acompañamos con exquisita cerveza artesanal, en especial la IPA, aunque para mi gusto le falta un toque de gas. Consejo: vaya temprano si quiere conseguir mesa porque se llena de toqu. Vale la pena. Anímese.
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.

via iPhone

Este sábado tuve la oportunidad de ir, regalo de cumpleaños de mi Amiga Euge, que puedo decirles, el mejor.
Liza y Francisco son los mejores anfitriones te hacen sentir súper cómoda. El lugar es una hermosa casa chorizo remodelada, se comparte la mesa del comedor entre los comensales del día. Nose si tuve suerte o la energía de los anfitriones hizo que tuviéramos una noche divina.
Liza es una chef, que ama probar y mezclar sabores, si bien su comida se basa en sus influencias de New Orleans de donde es ella y de su gran pasión por la comida Mexicana, la combinación de ambas se resume en un sola palabra: Exquisita!
Francisco es especialista en vinos, con lo cual cada plato es acompañado con el vino correcto para resaltar los sabores.
La entrada fue una sopa deliciosa, con cangrejos, arroz, frejoles, un sabor suave y delicioso.
El siguiente plato fue una tortilla con un ceviche mexicano, el picante lo trajo aparte, una gran mezcla de sabores.
El plato principal un cerdo hecho al estilo de NO con un suave puré de patatas.
El postre aunque no soy amante de ellos reconozco que contaba con una excelente mezcla de sabores y texturas.
Ahhh por el formato si alguien no tiene planes para el finde una excelente opción para tener en cuenta de hacer sola o solo, ya que compartes la mesa y la pasarás bien.
Que les puedo decir? Quieren comer bien, pasar una noche linda y diferente vayan a Nola!
Primera opinión del lugar

I had the honor of going to NOLA for the opening night, and it was absolutely terrific! Liza and her boyfriend/business partner created a super-relaxed ambience, with jazz music, soft lighting and of course- amazing food and wine.

The first course was a warming chorizo, crab and shrimp gumbo. This was by far my favorite dish of the night. The flavors were complex, the shrimp was cooked perfectly and the chorizo provided just the right amount of spice. The torrontes was paired beautifully with this spicy dish.

For the second course an endive, hazelnut and greenbean salad with a creole mustard sauce was served to freshen and cool our palettes. The vegetables were crisp, perfectly seasoned and most importantly- the endive was delicious…I’ve never had good endive in Buenos Aires. The salad was served with a fruity shiraz, perfect.

The third course was a slow-roasted pork served with a creamy polenta and a smoky chili ancho sauce. The wine was…red. Hey, I had already have a glass of champagne and two glasses of wine by this point!

The dessert (my favorite) was a classic Bourbon Pecan Pie, served warmed and with a dollop of whipped cream. The crust was absolutely divine: flaky, buttery and tender. The pie was served with a sweet, but not too sweet, white wine.

All in all, the night was the perfect combination of elements: great company, amazing food and wine and all in a beautiful, intimate dining space. I’ll definitely be coming back, and so should you.
¿Conoces Nola? ¡Escribe una opinión! ¡Da tu nota! Nota general
Mira las estrellas y después evalúa

Opinión
Para enviar fotos o rellena los campos adicionales, haz (no perderás lo que escribiste)