La Parollacia Dolce y Caffe

nota 4.0 de 5 en 10 opiniones
| Ranking: 18º de 257 | Cafés


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Opinión destacada
Primera opinión del lugar

Estivemos na Parollacia em um domingo tarde por volta das 1500 e estava relativamente cheio apesar de não haver espera. Fomos por indicação de uma amiga local para provar o tal do pão doce (uma pão com frutas cristalizadas, castnhas, nozes, etc - meio que uma colomba pascal) que, diz a lenda, é o melhor de Buenos Aires. De fato, é muito bom. Levei alguns ao escritório e foi aprovado por unanimidade.

É um café bem tradicional com decoração conservadora (meio tiozão); bom para ir com familia (se você é jovem e esta buscando um lugar descolado para ver o movimento, essa pode não ser o lugar).

Estive aqui também no almoço (mesas ao fundo) e tive uma boa experiência. Restaurante italiano, serve saladas, massas, peixes e carnes. Tem um ambiente tranquilo com boa iluminação natural. O atendimento é eficiente e cortês. Provamos uma salada cesar e o salmão com alcaparras e batatas assadas, bons.
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La Parolaccia me parece el lugar perfecto para ir a comer en familia. Tengo 2 nenas chiquitas y llevarlas a un restaurant es una odisea porque no todos son children friendly. La Parolaccia es, además, un lugar donde se come muy bien, a un precio razonable.
La atención es impecable, te reciben con un trago de cortesía (o jugo/gaseosa para los niños) antes de acompañarte a la mesa.
Siempre que vamos pedimos el Menu 26 Anni (que se abona en efectivo, y creo que ahora esta a $200) que incluye una entrada, el plato principal, el postre, una botella de vino cada 2 personas y una bebida no alcohólica (todo a elegir entre varias opciones, todas igual de sabrosas.)
Si festejas tu cumpleaños, a todo lo anterior le agregan una copa de espumante, una porción de tiramisú, globos, una botella de lemoncello y ... el tanti auguri per tei cantado por los mozos.
Recomiendo el carpaccio de salmon de entrada, y la trucha o los ravioles de salmon de principal, y para postre es inevitable no pedir el tiramisú.
La decoración es agradable, tienen un buen espacio entre mesas, no es un lugar ruidoso y tienen estacionamiento gratuito y servicio de valet parking

Para mi la primera ventaja de elegir este lugar es elñ hecho de tener valet parking,lo cual simplifica mucho el poder llegar al lugar ya que la zona es terrible para estacionar(lo digo por experiencia propia de haber vivido en la zona durante 10 anios).
El lugar tiene una onda más moderna que los otros restaurantes de la cadena,mucho cemento,techos altos y entrepiso con cómodos sillones para tomar un café o comer algo nformal.
La cafetería es riquísima y los petit fours que la acompanian son sublimes,especialmente el brownie.También podés optar por licuados,tragos comer una porción de torta o un sandwich...
Y sino también podés almorzar,hay un menú muy interesante o cenar a la carta igual que en los otros restaurantes de la cadena....Dentro de las entradas recomiendo el carpaccio las rabas y la ensalada de rúcula con jamón crudo y muzzarella di bufala. Como plato principal sugiero las pastas que son mi debilidad,pueden ser sorrentinos,ravioles de zuca o los fusiles cortados al fierrito que son espectaculares,estos últimos los recomiendo con la salsa de pomodoro,olivas negras y alcaparras,un manjar!!! y sino tenés muchas opciones de salsas para acompaniar las pastas.....
Dentro de los postres el tiramisú y la taten di mela son mis preferidos.
Hasta el 30/6 hay un menú que se llama 24 anni que es para almorzar o cenar que incluye entrada,plato,popstre,una bebida por persona,un vino para compartir y café con petit fours a 119$.
La ventaja de La Parolaccia Dolce es que tiene un horario extendido desde la maniana hasta tarde en la noche...una excelente alternativa si fuiste al cine a las 10 y después querés cenra,ya q muchos lugares tienen la cocian cerrada a esa hora.
Este lugar bajó tanto la calidad que me da verguenza. La comida es estándar y se asemejan cada vez más al horror de restaurante norteamericano llamado ''Olive Garden''. A todo le ponen ajo en polvo. Los proveedores no son tan buenos como antes. Sirven el queso rallado de paquete como el que compras en el supermercado. Se jacta de ser un restaurante italiano pero no tiene mucho de ello: la carta está llena de errores de ortografía y además sirven las pastas como principales cuando en Italia son primeros platos.
Antes el menú ejecutivo era bueno. Hoy no. Es caro y engañoso, ya que le agregan el servicio de mesa, la bebida, etc. Todo aparte.
El café sigue siendo bueno. Los dulces también.
Es cómo el estacionamiento con valet parking. Los mozos eran más atentos. No tiene nada que ver con la vieja Parolaccia que cerraban con llave luego del ingreso de cada cliente y servia excelentes malfatti.
Primera opinión del lugar

Estivemos na Parollacia em um domingo tarde por volta das 1500 e estava relativamente cheio apesar de não haver espera. Fomos por indicação de uma amiga local para provar o tal do pão doce (uma pão com frutas cristalizadas, castnhas, nozes, etc - meio que uma colomba pascal) que, diz a lenda, é o melhor de Buenos Aires. De fato, é muito bom. Levei alguns ao escritório e foi aprovado por unanimidade.

É um café bem tradicional com decoração conservadora (meio tiozão); bom para ir com familia (se você é jovem e esta buscando um lugar descolado para ver o movimento, essa pode não ser o lugar).

Estive aqui também no almoço (mesas ao fundo) e tive uma boa experiência. Restaurante italiano, serve saladas, massas, peixes e carnes. Tem um ambiente tranquilo com boa iluminação natural. O atendimento é eficiente e cortês. Provamos uma salada cesar e o salmão com alcaparras e batatas assadas, bons.
Foto opinião do Fernando O. sobre La Parollacia Dolce y Caffe
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