La panaderia de Pablo

nota 3.9 de 5 en 17 opiniones
| Ranking: 121º de 1618 | Restaurantes


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Opinión destacada
Para un festejo como el día de hoy no podemos haber elegido un lugar mas lindo
La Panadería de Pablo en San Telmo
El local es largo con box en madera y en la parte de atrás tiene una especie de patio, lugar que elegimos para este hermoso día
Pedimos un brunch ya que nos pareció ideal para compartirlo
El mismo tenía tantos platos que temíamos no poder llegar a probarlos
Como entrada de fríos:
Huevos revueltos
Ensalada Caesar con langostinos
burrata de búfala
Ensalada de quínoa, tomates asados, morrón ahumado y gravlax
Luego nos sirvieron los platos principales y calientes:
Salmon fresco con puré de arvejas y tapenade
Lomo marinado en hierbas con papa rosti, espinaca saltada y alioli.
Ravioles de espinaca y hongos de pino.
Hamburguesa
Pizza de núcula y jamón crudo crocante
Y como postre un surtido de:
profiteroles con mousse de chocolate y frutillas frescas
Soufflé de dulce de leche
Mousse de frutos rojos
Peras al vino tinto y crema de vainilla
Apple crumble con helado
Inclui vino, agua y café
Incluye Café y Vino Paz de Finca las Moras
Después del Brunch caminamos un poco por las históricas calles de San Telmo
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Pase a buscar a una amiga por el trabajo que queda a 1 cuadra de la panadería, obviamente que fuimos ahí. Empezó mal la tarde, no les funcionaba el aire y ni un ventilador tenían. Pero después mejoro, nos sentamos en uno de los sillones internos y enseguida vinieron a atendernos. Pedimos dos copas de vino blanco, económico el precio salían $40 cada una y como estaba tentado de salado pedimos 2 tapeos individuales que estaban $48 cada uno.
Te dan 5 opciones para elegir, algunas eran bruchetas pero decidimos por papas aplastadas con cheddar y bastones de muzarella. Nos lleno tanto que no lo pudimos terminar.
Las variadas veces que fui había probado el desayuno, pero este tapeo me gusto más. Tienen que pedirle una carta aparte, porque sino no lo ofrecen.
Vi el precio del menú de noche y iría a cenar. Cuesta $290 entrada, plato y postre acompañado por dos copas de vino y un aperitivo. Por como están los precios en otros lados este es muy bueno.
Foto opinião do Maxi Villafanhe sobre La panaderia de Pablo
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Para un festejo como el día de hoy no podemos haber elegido un lugar mas lindo
La Panadería de Pablo en San Telmo
El local es largo con box en madera y en la parte de atrás tiene una especie de patio, lugar que elegimos para este hermoso día
Pedimos un brunch ya que nos pareció ideal para compartirlo
El mismo tenía tantos platos que temíamos no poder llegar a probarlos
Como entrada de fríos:
Huevos revueltos
Ensalada Caesar con langostinos
burrata de búfala
Ensalada de quínoa, tomates asados, morrón ahumado y gravlax
Luego nos sirvieron los platos principales y calientes:
Salmon fresco con puré de arvejas y tapenade
Lomo marinado en hierbas con papa rosti, espinaca saltada y alioli.
Ravioles de espinaca y hongos de pino.
Hamburguesa
Pizza de núcula y jamón crudo crocante
Y como postre un surtido de:
profiteroles con mousse de chocolate y frutillas frescas
Soufflé de dulce de leche
Mousse de frutos rojos
Peras al vino tinto y crema de vainilla
Apple crumble con helado
Inclui vino, agua y café
Incluye Café y Vino Paz de Finca las Moras
Después del Brunch caminamos un poco por las históricas calles de San Telmo

La Panadería de Pablo es ambas cosas: un lugar real de comidas y una experiencia de sabor. Es una cita de todos los días para el desayuno y el almuerzo o el café de cualquier momento.
La Panadería de Pablo ofrece sus variedades de gustos en carnes y pizzas, ensaladas y sándwiches frescos, tortillas y diferentes platos.
Es una combinación de toques exóticos y productos simples, el mejor servicio y una extensa carta de vinos.
En La Panadería de Pablo, restauraremos el sentido de la alimentación en un marco de calidez y sabor, ingredientes que expresan la originalidad de la cocina de Pablo Massey.

Andaba haciendo tramites y aproveche para conocer el lugar. Faltaba para el mediodia pero ya era tarde en la mañana, sin embargo cuadraba en la hora dispuesta para aprovechar las propuestas promocionales de desayuno. Un rico te, jugo, huevos revueltos y panceta, unas ricas tostadas -pedi en pan negro y no tuvieron problema en hacer el cambio- algo de dulce y un tantin de queso crema. Todo muy rico y muy bien servido. Los mozos no estaban muy al tanto de las promociones, tenian que sacarse las dudas con el cajero. Tambien aproveche una promo de muffin de 2x1, para llevar. exquisitos! El plus, por ahi, con la compu y el chef del lugar se lo veia a Pablo Massey.

via iPhone

Lo había conocido en casa foa y volví hace poco para el sunday brunch. El lugar es hermoso, tiene mucha onda, luz y espacio. Al fondo hay un patio para sentarse afuera también.

Probamos una bruschetta de salmón, palta y queso, un sándwich de jamón crudo y unas papas con alioli. Estaba todo riquísimo y quedamos satisfechos.
Para tomar probamos una jugos gigantes que estaban muy buenos.

El precio quizás fue un poquito alto para lo que comimos, pero dan ganas de volver.

Voy a ser sincera. Por tener nombre fui con las mejores ganas. El local es muy moderno, contemporáneo. La atención cordial (apesar del hecho de que tardaron 20min reloj para traerme la cuenta).

El menu me parecio ok, con opciones bastante justas y platos que parecian super exquisitos. Pedi una ensalada que vino super bien servida que para un plato principal da y sobra, un arroz Yamani suuuper rico. Acompañe con una cookie que era ok pero que podría ser mucho mejor por el precio y un frozen de maracuyá con naranja que fue la mejor cosa que pedi ahi.

En general se come super bien, pero me parecio un poco caro si consideramos toda la experiencia.
Foto opinião do Amanda Mormito sobre La panaderia de Pablo

El lugar de brunch más romántico! La comida es deliciosa. La decoración, que privilegia espacios amplios, colores básicos, y comodidad, invitan al relax mimoso de fin de semana.

Muy rico todo, y buen ratio proteínas/carbohidratos, que en otros lugares no es tan equilibrado.

Hoy andaba por el centro y decidí almorzar en La Panadería de Pablo, mucho me habían hablado de este lugar así que decidí darme una vueltita y fue una muy buena elección!

El lugar es divino, me encantó la decoración y el ambiente, amplio, mucha madera, cocina parcialmente a la vista, mesas con sillones de cuero, todo muy lindo. Por la decoración me parece más un lugar para el día o la tarde, no tanto para la noche.

Pedí un wok de arroz yamaní, verduras y pollo que recomendó la moza, muy rico y sano, eso si los precios son bastante caros, solo ese plato 65 pesos (julio 2012), me pareció un poco mucho, pero bueno, te cobran también estar en un lugar tan lindo.

El servicio fue super amable y rápido, 10 puntos ahí. Vuelvo seguro, tengo ganas de probar el brunch!
Foto opinião do Marina Ponzi sobre La panaderia de Pablo

Volví a ir!!!
Con mi amiga estábamos muertas de hambre y se lo transmitimos al camarero. Se ve que le caímos bien, o le dimos lástima, porque trajo el pedido super rápido. Habíamos pedido una pizza con rúcula pero era poco para dos así que probamos la guarnición de Cous Cous.
La pizza estaba deliciosa!!!!! Aunque un poco escasa de rúcula. Y el Cous cous..... fantástico!!!! No dejamos ni un granito!!!
Siempre se come super bien!!!

Me lo debía hace rato!!! Finalmente fui con una amiga un domingo a "brunchear".
El lugar es divino!!!! Amplio y espacioso. Tiene un patio/terraza divino!! Ahí fue donde nos sentamos ya que estaba repleto.
No hay un menú específico o armado de brunch, sino que es a la carta. Pedimos 3 platos para comer entre las dos. Huevos revueltos con panceta, bruschetta de jamón crudo y rúcula, y unas Papas rosti con salchichas parrilleras.
Todo estaba súper deliciosoooooo!!!! y abundantes también!!
Pero, como pasteleras que somos, necesitábamos algo dulce..... no nos llamó nada la atención como para pedir. Igual, lo que vi de la pastelería seca, era muy rústica que quizás no estaba muy acorde con la onda del lugar que es más delicada.
Vamos a volver, sin dudas, para cenar ahí, ya que ahora abren también los viernes por la noche!!!

En el marco de Casa FOA 2010 y en el corazón de \"La Defensa\", se encuentra este local amplio, de techos altísimos, casi una caja de vidrio y metal, sin puerta, al que se accede desde la calle ,dándole un aire de almacén de campo. El nombre se debe a que su creador es Pablo Massey, que decide incursionar de esta manera, un un rubro que hasta ahora le resultaba extraño.

A la entrada un gran mueble reciclado con panes, tés de Thealosophy y algunos objetos de época. Al fondo un jardín exuberante. En este espacio hay un item destacable: las sillas que tienen el honor de haber obtenido la medalla de plata en la expo de referencia. Lo extraño es que son inusitadamente \"petisas\" y hay que agacharse bastante para sentarse, aunque después resultan confortables. Los manteles son super cancheros, porque replican las sábanas ajustables y son a cuadros rojos o azules. Las servilletas son de papel y la sal, semigruesa.

El servicio es muy cordial y simpático pero son adherentes del fastidio al obligar a los que van de a 2 a sentarse en mesas individuales aún con un local inmenso y vacío como puede estar un día de lluvia torrencial. Están vestidos de una manera que hace pensar automáticamente en el look de Pablo, y eso está bueno.

La carta es... exigua, corta, casi inexistente y todas las expectativas que te hiciste dan por tierra pronto. Hay 3 sandwiches (2 de carne y uno de jamón crudo con manteca, chin pun, si te gusta bien y si no...) Hay 3 pizzas, 4 ensaladas y 3 bruschettas. Algo para no dejar pasar, la panera TE LA COBRAN $18 y trae 4 grisines, 2 trozos de focaccia, 3 trocitos de pan de pizza... y ya.
Pedimos una bruschetta de flor di latte que sale con rúcula y un tomate seco ($32), el pan estaba muy lejos de la crocancia y casi casi lindando en el ensope con aceite de oliva (de muy buena calidad, eso sí...) Luego una ensalada de salmón ($47) que sale con colchón de hojas verdes, palta en cuartos, algo de sésamo y una feta de salmón ahumado, que no justifica su precio, a pesar de ser muy rica.
El tema de los precios, incomoda, siendo un lugar donde sólo se puede almorzar: un sandwich discreto y sin acompañamientos, sale $46 y una limonada $18. Una medialuna $5 y una porción de tarta de frutas $28.  

Todo es exquisito pero si pensás en pasar, comer algo y seguir, no conviene. Te sugiero que hagas turismo en Buenos Aires, almuerces y aproveches que en la esquina está el museo de la ciudad pegadito al de los juguetes... En frente San Francisco y San Roque, que aunque se hayan en refacciones son preciosas.

Mi puntaje: 6,5
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