Hernán Gipponi Restaurant

nota 4.7 de 5 en 18 opiniones
| Ranking: 42º de 1618 | Restaurantes
Mas en la región Cómo llegar

HG Restaurant brings you the best of new Argentine cuisine. From breakfast through lunch to dinner and even tapas, our eclectic tasting menus mean guests can savour different flavours, textures and combinations any time of day and in the process you can indulge in our great wine beverage program too, curated by our Executive Sommelier Andres Rosberg.



Dicas rápidas Ver todos los tips
Opinión destacada
avaliações recomendadas
   
Selecione uma nota
Compartilhar experiências reais é nosso objetivo. São filtradas resenhas spam, ofensivas, que não se refiram ao local ou que sejam/pareçam resultado de conflito de interesse.
Comer en un hotel siempre es algo diferente, pero me gusta en muchas ocasiones ya que unen propuestas, calidad, cocina de autor y tranquilidad.

Hg Restaurant tiene una ambientación cálida con colores simples y un jardín donde se pueden apreciar distintas plantas aromaticas y culinarias, ese jardin me encanta para los after office.

EL Cheff es Hernan Gipponi, un cocinero joven que busca sabores locales como el arroz con conejo, plato exquisito, como también lo es el lomo de cordero donde logran un cocido en su punto justo.

Para el postre mi preferido es el helado de Yerba Mate con bizcochuelo.

Una nota importante tienen una amplia variedad de vinos argentinos para todos los que nos gusta catar

Las porciones son buenas y los precios muy razonables.

Cada vez que fui he salido ganando y superando las expectativas

Fui al brunch de este maravilloso lugar, fuimos a festejar el dia de la madre....con un valor de $150 por persona, eran 10 pasos, champagne, bloody mary,jugo de hinojo y remolachas 2 cafes
la verdad la calidad de los productos son unicos, los platos estan maravillosamente ejecutados y cada sabor y punto de coccion estan perfectos, es para ir y recomendar y volver a ir, me deslumbro muchisimo! volvere pronto!

Desde que lei las opiniones me dieron muchas ganas de ir, hasta que finalmente convencí a mi hermana de ir a cenar aca.
Error, definitivamente si se va a ir de noche es un lugar para parejas.

Dentro de un boutique hotel, el restaurant se encuentra en el fondo, con una vista a un jardin interno muy lindo.
Las mesas estan un poco pegadas entre si, cuando fuimos no habia mucha mas gente, me imagino que si esta lleno de debe escuchar bastante las conversaciones de las mesas de alrededor.

La atencion es muy buena, los camareros te explican como es el tipo de comida, y recomiendan el menu degustacion como la mejor opcion.

Como habia varias cosas que no nos gustaban en el menu degustacion, decidimos pedir varios platos para probar. Empezamos cada una con una ensalada, muy ricas, y un buen tamano para ser de entrada.
Ah, me olvidaba, te traen con las bebidas, una cesta de panes, uno mas rico que otro!! con 2 tipos de mantecas, sales marinas, y aceite de oliva. El mozo te presenta todo, y explica que son productos organicos y de donde son.. no recuerdo nada, perdon!
La cesta es tan rica, que nos tuvieron que traer otra al cabo de 20 minutos!! ;)

Yo pedi el huevo 38 grados... espectacular! no dejen de probarlo! viene con un caldo riquisimo!!
Después pedimos el arroz con pato, y la pesca del día, la media porción.
De postre, nos trajeron primero un pre postre, una especie de granizado de frutas rojas, con algo mas que no recuerdo.. parecía un helado de frutilla casero de la abuela!
Después compartimos un postre que era una torta de chocolate con helado de te, pero no nos gusto mucho, lo dejamos.

De beber yo tome gin tonic, y mi hermana una copa de vino que le recomendó el sommelier.

La verdad es que la comida es riquisima, y original, el ambiente muy lindo para una cita, y la atención es destacable, en un mundo donde cada dia el servicio es lo que menos importa para los duenos.
El precio esta bien teniendo en cuenta el estilo de comida, mas el servicio personalizado.

Me queda pendiente volver para un brunch!!

Tuve la suerte de conocerlo a través de FUUDIS, gran noche, gran experiencia!!!..Recuerdo haber comido el plato principal: rizotto con hongos de bosque, con su panes especiales y la atención personalizada, gran lugar para conocer y disfrutar de algo distinto, de la calidez del restaurante!!!..Recomendable 100%.

Increible lugar! Comida fantástica! Con razón está en el primer lugar entre los restaurantes de la ciudad.

El brunch del lugar de 120 pesos es realmente barato por todo lo que ofrece. Si contamos todos los pasos, son 10 en total.

Los panes calentintos y tiernos, el ravioli de cordero espetacular, el ojo de bife con humus sorprende. Me sentí como en TOP CHEF, comiendo tantos platos distintos, riquísimos y chiquitos.

La atención tambien es de alto nivel. Las mozas van y vienen traendo los platos siempre con muy buena onda.

Perfecto lugar para llevar turistas o simplemente comer MUY bien

Fuimos al brunch y la experiencia fue muy positiva. Relación costo-beneficio perfecta y toda la comida muy rica, en vários pasos y con muchas texturas y muchos sabores diferentes. La atención también es excelente. El restaurante tiene en demasiado una onda de restaurante de hotel, podría ser más original, pero igual es muy agradable.
Sin embargo, no puedo darle 5 estrellas pues ya en el primero plato (de huevos rancheros, el más rico de todos) mastiqué un trozo de hueso que casi me rompió un diente. :(

HG es una de las joyitas de la ciudad. Platos creativos y de calidad. Genial la atención. Una fantástica carta de vinos a cargo de Andrés Rosberg. Y un ambiente y construcción que sintetizan lo mejor del estilo palermitano.

Encima, los precios son muy adecuados! Qué más querés?

Esse Hotel boutique é bem aconchegante. Possui decoração contemporânea e acomodações muito confortáveis. O destaque vai para o restaurante Hernan Gipponi, que oferece refeições impecáveis, em padrão europeu, e é aberto ao público.

O café da manhã do Hotel Fierro (Palermo Hollywood) é um capítulo à parte, nada das indefectíveis mesas self-service cheias de frutas, frios, pães. Menu completo, com serviço a la carte. Café, suco de laranja com gengibre, shot de suco de abacaxi com salsão, yogurt com flocos de milho, três tipos de pães e um maravilhoso ovo mexido! Suficientes para se começar bem um dia de intensas atividades de negócios ou lazer.

O restaurante Hernan Gipponi oferece menu degustação no almoço (cinco pratos) e jantar (oito pratos). O almoço é uma surpresa gastronômica. Experimentei Gamba de Mandryn, Moluscada, Pesca del Día. E, de sobremesa, um sorbete de pomelo pre postre (algo como uma pré sobremesa para aguçar o paladar) e terminei com uma granita de lulo (conhecido como naranjilla, um fruto originário dos Andes). impossível descrever tantos sabores. Somente comendo.
Foto opinião do Naka e Poli (Bocca Piccola) sobre Hernán Gipponi Restaurant

El restaurante HG en el Hotel Fierro en Palermo Hollywood es una joyita gastronómica. Ofrece de todo - un lindo almuerzo entre semana, un riquísimo brunch Sábado/Domingo, o una comida exclusiva para un viernes a la noche. Si todavía no fuiste a este lugar, llamá ya y reservá tu mesa. El precio del brunch ($120) es imbatible.

Brunch en Buenos Aires. Sigh. Pocos lugares realmente lo hacen bien. Por suerte, HG es uno de esos! No esperes un plato de bacon y huevos fritos (mm rico), porque este es un brunch gourmet, para los foodies más exigentes. Y por eso está tan bueno.

El mozo nos contó sobre el menú y nos quedábamos esperando el primer plato. Un bowl de frutita fresca y yogur fue una buena manera de arrancar tranquilamente. La panera, hola. Buenísimo - calentito todo, con medialunas y otras cosas tan buenas. Después salió el "shot" de Bloody Mary - casi de tamaño "normal" para un trago, y estuvo bastante bueno.

Segundo plato - huevo poche arriba de puré de papa y hongos salteados. Sencillo pero delicioso.
Muy, muy bueno. El tercer plato fue de un langostino - perfectamente cocido- con una salsa de maracuyá. Un poco dulce, pero las semillas de sésamo le agregaron un crocante bueno.

Después vinieron las rabas. De todos los platos, éste fue el menos popular en nuestra mesa. Creo que se olvidó de traernos una salsa (vimos que las otras mesas sí la tenían) que le hubiese dado más sabor.

El próximo plato fue mi favorito - por lejos, lejos lejoos. Anchoas preparadas en la mejor forma - marinadas como loco y con un poco de aceite de oliva, verdeo, y picante. HOLA, amor. Ni demasiado salado, y con una textura como terciopelo. Casi me comí todas sin consultar a mis amigos en la mesa.

Aún faltan 3 platos! Las porciones son buenas, de todos modos, ni muy grandes ni muy chiquitas.
La entraña estuvo muy bien, a punto y con un puré de zanahoria que brilló y tuvo lindo sabor.

Después - 2 postres. El primero nos confundió al principio pero después nos encantó - tipo espuma de yogur, con granola, lychee, y una fruta Colombiana - lulo. Muy, pero muy bueno. El último postre - marquise de chocolate con base de galletita de azúcar. La base estaba muy dura, nos costó cortarla. Mucho chocolate, muy rico, muy dulce.

Ok - tres horas después y con las panzas súper llenas, terminamos. En su momento había descuento con Club La Nación (20%) así que nos salió una ganga - $80/persona. Aumentó el precio desde ese entonces pero lo vale 100% - No se come así en ningún otro lugar de la ciudad a ese precio. Todas las bebidas incluídas (café, té, agua, jugo + los 2 "shots" que te traen)

Es un lugar especial, quizás no para todos los domingos, pero nunca te va a fallar. No vayas apurado, es un proceso lindo y lento. Creo que es mejor ir temprano -12, 12:30 - porque después se llena con mucha, pero mucha gente (muchos expats).

Fomos no brunch e adoramos! 120 pesos por pessoa.
A comida é excelente!!! Muito sofisticada, saborosa, surpreendente.

O ovo feito a 68 graus, estava bem cremoso, o gosto estava suave. O queijo um pouco forte.
O lagostin estava muito macio, impressionante!
Também saboreei algo como um patê de coelho (acho que era mais ou menos isso) e achei gostoso. Outros pratos como sopa de lentilhas com carne e mini hot dog também estava gostoso.

De sobremesa teve tempura de banana com doce de leite caseiro, e eu que nem gosto de banana experimentei e estava bem sequinho por fora. O sorvete de maracujá com chocolate estava ótimo.

Um excelente custo benefício, comida ótima, muito sofisticada e atendimento ótimo.
Recomendo!
Exibindo 14 opiniões | Total de 18 opiniões
¿Conoces Hernán Gipponi Restaurant? ¡Escribe una opinión! ¡Da tu nota! Nota general
Mira las estrellas y después evalúa

Opinión
Para enviar fotos o rellena los campos adicionales, haz (no perderás lo que escribiste)

Baixe grátis o app do Kekanto Escolha sua plataforma: