Gioia Restaurante & Terrazas (Palacio Duhau, Hyatt)

nota 4.8 de 5 en 6 opiniones
| Ranking: 94º de 1618 | Restaurantes
Mas en la región Cómo llegar

Dirección: Av Alvear , 1661, Recoleta - Buenos Aires - Argentina

Teléfono: 11 5171.1330

Precio: $$$$  (Más de R$180)

Sou dono deste estabelecimento

Está dentro del gran y lujoso Hotel Park Hyatt. Comida italiana. En los domingos, hay brunch.



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Opinión destacada

No se porque tardé tanto tiempo en conocer Palacio Duhau y el restaurant Gioia, de lo que me estaba perdiendo!!

El lugar por si solo enamora, no hay lugar en Buenos Aires con una terraza como esta, y vale totalmente la pena lo que tengas que pagar para almorzar o cenar en esa terraza. De día o de noche te hace sentir como parte de la realeza.

El restaurant Gioia se caracteriza por tener un buffet de entradas y de postres, donde podés probar la variedad y cantidad de platos que quieras. Cada uno vale la pena y son de excelente calidad: carpaccio de atún rojo, salmón, quesos, mariscos, camarones, y sigo... todo increíble! Pero no te quedes solo con eso, los platos principales son increíbles también. Nosotras probamos un risotto primavera y una pasta con mariscos, ambos 10 puntos. El chef detrás de estas creaciones es Maximo Lopez May, uno de los chefs jovenes más talentosos de Argentina.

La mesa de postres es una tentación, hay muchisimas variedad y es todo rico.. como les explico que probamos TODOS? Uno mejor que el otro.. los que mas me gustaron fueron el mousse de chocolate blanco, el tiramisu y el mousse de frutos rojos. Hmmm!!

Como es de esperarse en un lugar como este, el servicio es 5 estrellas, muy amable, respetuoso y cordial. Nos hicieron sentir muy bienvenidas.

No dejen de conocerlo, para una salida especial es un lugar que no pueden dejar de visitar.
avaliações recomendadas
   
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Fuimos por una propuesta de menú Coas
Es precioso poder almorzar allí con la vista de todas las terrazas del palacio.
La opción era un buffet de antipastos ( que incluia los mas variados vegetales, pescados y carnes)
Y luego un buffet de postres con diferentes tarteletas, shots, porciones de tortas, frutas y los clásicos italianos.
Esta parte fue mi perdición!!!!!!!!
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Algo caro (siendo "algo" una expresión que se queda bastante corta). Bueno, muy caro. Pero se debe conocer. En una tarde de primavera o verano se ve a Buenos Aires con una visión diferente desde su terraza. Lo que se pida es bueno, recordando que es gourmet y las porciones serán diferentes al resto de Buenos Aires. Igual en lo referente a precios.

No se porque tardé tanto tiempo en conocer Palacio Duhau y el restaurant Gioia, de lo que me estaba perdiendo!!

El lugar por si solo enamora, no hay lugar en Buenos Aires con una terraza como esta, y vale totalmente la pena lo que tengas que pagar para almorzar o cenar en esa terraza. De día o de noche te hace sentir como parte de la realeza.

El restaurant Gioia se caracteriza por tener un buffet de entradas y de postres, donde podés probar la variedad y cantidad de platos que quieras. Cada uno vale la pena y son de excelente calidad: carpaccio de atún rojo, salmón, quesos, mariscos, camarones, y sigo... todo increíble! Pero no te quedes solo con eso, los platos principales son increíbles también. Nosotras probamos un risotto primavera y una pasta con mariscos, ambos 10 puntos. El chef detrás de estas creaciones es Maximo Lopez May, uno de los chefs jovenes más talentosos de Argentina.

La mesa de postres es una tentación, hay muchisimas variedad y es todo rico.. como les explico que probamos TODOS? Uno mejor que el otro.. los que mas me gustaron fueron el mousse de chocolate blanco, el tiramisu y el mousse de frutos rojos. Hmmm!!

Como es de esperarse en un lugar como este, el servicio es 5 estrellas, muy amable, respetuoso y cordial. Nos hicieron sentir muy bienvenidas.

No dejen de conocerlo, para una salida especial es un lugar que no pueden dejar de visitar.
Excelente hotel ubicado en la calle Posadas 1350.en el barrio de La Recoleta. En e Espectacular salón de variados estilos en sus mesas y adornos, luz y temperatura adecuada y en el centro una gran mesa ovalada exhibiendo los postres.
Dedico un párrafo para comentar la impresionante arquitectura de estilo francés, salones inmensos, arañas de cristal, escaleras de mármol, galerías de arte, un fabulosa vinoteca y además una enorme cava de quesos que pertenecen al otro restaurante del hotel. El hotel presenta dos alas unidas por un inmenso jardín en desniveles donde cascadas de agua lo adornan junto con inmejorables sillas, mesas y sombrillas. Que lujo!!! Ah!!! La vajilla de porcelana blanca y los cubiertos de alpaca.
El menú era de tres pasos:
La panera era una ciabatta con aceite de oliva extra virgen hecho exclusivamente para el restaurante
Entrada: Carpaccio tibio de atún rojo, ensalada de endivias y naranjas
Principal: tartelloni de calabaza y crema de salvia
Postre: parfait de vainilla, manzana frita con helado y salsa de frutos rojos.
Acompañamos la cena con un vino blanco de bodega Norton Sauvignon Blanc.
Por último café con biscoti. Todo una maravilla desde la atención, el menú y el lugar.
Primera opinión del lugar

Uma das nossas noites Bonairenses foi à convite do pai do Martin, o tio Marco. Ele disse que ia nos levar pra conhecer um lugar que adora, e que acima de tudo, é uma passagem obrigatória para quem está na cidade, apesar de passar despercebido pra muitos: o Palacio Duhau Park Hyatt, donde no seu interior encontra-se o Gioia.

Matamos duas numa só.O Palácio é simplesmente uma loucura! Fica ao lado do Alvear, mas não me arrisco a escolher um dos dois. Fico em cima do muro. Voltando ao Gioia, é um lugar que além de lindo (todo decorado com pinturas de Rómulo Macció), foi escolhido ano passado o melhor restaurante de hotel da Argentina, e ao mesmo tempo, seu comandante, Máximo López, o chef revelação. Restaurante de Palacete mesmo, saca?

Pedimos a primeira de duas botellas de Escorihuela Gascón Malbec 2004, e fomos aos pedidos: o tio Marco foi de risotto de hinojos con mascarpone y vodka, o Martin de ojo de bife cocido en vino tinto, e eu de tagliatelle con prosciutto San Danielle, parmesano añejado, crema y perejil.

Um espetáculo!A Rê mandou muito bem e pediu o que, segundo ela “foi um dos melhores peixes da vida”: salmón rosado con polenta húmeda y salsa “Romanesco”.

Comam com os olhos.Agora sintam o meu desespero: a mesa de sobremesas era gigantesca – tanto é que a foto só mostra metade dela. “Cumé” que eu escolho? Experimentei aquela torta de chocolate meio amargo, e o timarissu, que de acordo com a atenciosa menina que me acompanhou nesse momento, era um clássico de casa. E eu lá tenho cara de quem refuga clássicos de casas?

Ora bolas… Dame dos!Tio Marco, gracias pela janta, pela companhia, mas sinto dizer que tenho um compromisso com nossos queridos leitores, e devo sempre passar à eles informações detalhadas dos lugares que visitamos. Onde eu quero chegar? Que eu vi quanto deu a conta: 103 pesos (66 reais) por pessoa. Pra jantar num Palácio tá justíssimo.
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