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Un lugar muy peculiar encontrado en el barrio de Caballito, a una cuadra del Parque Centenario. Aquí se pueden degustar los famosos "Pain au Chocolat", las "croissants" y las súper "Baguettes". Recetas exclusivamente francesas realizadas por el panadero Franck Dauffouis y equipo.

Un lugar pequeño acogedor donde lo más pintoresco es la gastronomía, su aroma y sus coloridos postres con sus moras, arándanos y el merengue italiano que rebalsa de las góndolas de madera.

Los mismos chefs son los que atienden, el horario es muy específico ya que les lleva tiempo realizar todos los productos de repostería en cantidad, son tan excelentes que la clientela lleva un poco de cada uno y al final de la tarde ya queda solo una unidad de cada delicia. Los precios son razonables de entre 8 pesos hasta 90 pesos y realmente lo vale.
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Un lugar muy peculiar encontrado en el barrio de Caballito, a una cuadra del Parque Centenario. Aquí se pueden degustar los famosos "Pain au Chocolat", las "croissants" y las súper "Baguettes". Recetas exclusivamente francesas realizadas por el panadero Franck Dauffouis y equipo.

Un lugar pequeño acogedor donde lo más pintoresco es la gastronomía, su aroma y sus coloridos postres con sus moras, arándanos y el merengue italiano que rebalsa de las góndolas de madera.

Los mismos chefs son los que atienden, el horario es muy específico ya que les lleva tiempo realizar todos los productos de repostería en cantidad, son tan excelentes que la clientela lleva un poco de cada uno y al final de la tarde ya queda solo una unidad de cada delicia. Los precios son razonables de entre 8 pesos hasta 90 pesos y realmente lo vale.
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La verdad que es excelente!!! No tiene ningún desperdicio. La verdad no hay mucho más para agregar, también me encantó la baguette, la croissant de almendras y la imbatible torta de 3 muses. Si están por la zona, no dejen de pasar!

Tenia esta panadería solo a unas cuadras de casa, pasaba siempre con el auto y nunca se me ocurrió entrar... gravisimo error!!!
Es una pequeña esquina que por su fachada pasa inadvertida pero les puedo asegurar que si pasan caminando el aroma te invita a entrar! Absolutamente todo allí es increíble!!! Las croissant de almendras son deliciosas al igual que las baguettes de leche!!! No dejen de ir a esta panadería... Franck tiene magia en las manos!!!

Bueno no hay mucho mas para agregar a todo lo que ya se dijo.

Probé casi todas las variedades de facturas y son todas especialmente ricas. Eso si, quisiera destacar las medialunas de almendra, tienen pedacitos de almendras por encima y una pasta de almendra por dentro que es genial. De todas las facturas que probé fue la que más me gusto así que recomiendo que la prueben!

El local no invita a pasar, de hecho si no me lo hubieran recomendado nunca hubiera entrado. Pero bien valio la pena mi paso por Franck. Probé el pain au chocolat, la tipica croissant y una croissant con dulce de leche. De lo salado me tenté con un pan con aceitunas. Todo riquisimo!!! La atención muy buena! Seguro vuelvo!!!

Fui hace muy poco a la panadería de Franck con la esperanza de encontrar algo único ahí y en realidad lo encontré ya a las afueras del local: el olor que tiene a masa recién horneada ya es increíble. No hay local para sentarse ni nada, pero hay bastante variedad de una típica boulangerie parisina para elegir.
Salí de ahí con: baguette viennoiserie que es mi preferida en Buenos Aires: con leche, manteca. Ríquisa, bien blanda.
También me compré otra baguette que no me acuerdo el nombre, pero era más espesa y durita, más compacta y muy rica también.
Después probé los brioches que son exquisitos, pobré croissant de almendras, el común y el pain au chocolat que sin dudas es el mejor de Buenos Aires. Y recomiendo también los mini budines de banana con chocolate y galletitas azucaradas. Obvio que sali de ahi con pan para la semana y algunos kgs más, pero vale muchísimo la pena.
Hay también buena variedad de quesos en la heladera.
El precio es razonable si tenemos en cuenta la cualidad de sus productos. De lo más típico francés que hay en la ciudad.

Fui hace un tiempito, hace 2 meses, fui un sabado...en esta panaderia todo es sumamente especial, fresco preparan croissants, pain au chocolat, pan de brioche y baguettes. En viennoiserie hay cosas como mille feuille de crema pastelera, éclair de chocolate, y una especialidad es el kouign-amman, una especie de torta inventada en 1860 en Dournenez, Bretaña.
Franck usa un horno eléctrico con piedras traído de Francia. yo compre un pan de cebollas, y era espectacular, rico, tierno algo dulce...
Primera opinión del lugar
A metros de Parque Centenario Franck nos ofrece tal vez de los mejores panes y pasteleria que se pueden encontrar en Buenos Aires.
De origen Breton abrio un lugar muy pequeño solo decorado con una bandera Bretona , abierto de 9 a 20 y podemos comprar especialidades como ser : pain au chocolat , sable breton , koui-amman ( especialidad de Bretaña )
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Opinión
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